Юридическая Фирма Вирджиния & Амбайндер

Мы защищаем права работников и помогаем им получить невыплаченную заработную плату.

Мы представляем и защищаем права работников на протяжении более 25 лет.  Мы выиграли больше 100 миллионов долларов для наших клиентов.

Нашими клиентами являются представители почти любой профессии как в Нью-Йоркe и Нью-Джерси, так и по всем Соединенным Штатам.

Если вы являетесь жертвой эксплуатации, дискриминации или сексуального домогательства на рабочем месте,  или если ваш работодатель не платит за вашу работу и сверхурочные часы в соответствии с законом, и вы нуждаетесь в эффективных юридических услугах, мы можем помочь вам.

Наша фирма занимается всеми вопросами трудового законодательства, включая такие, как:

  • Дискриминация и сексуальные домогательства на рабочем месте
  • Неуплата минимальной зарплаты и сверхурочной работы
  • Неправильная оплата работы “home attendants,” в том числе, не уплата всех часов 24-часовой смены
  • Незаконные вычеты из заработной платы за неиспользованное обеденное время и перерывы
  • Неуплата работникам за отработанное время до или / после начала их смены
  • Неуплата правильной почасовой заработной платы строителям на государственных строительных объектах
  • Неправильная классификация сотрудников или наёмных независимых подрядчиков для избежания оплаты сверхурочных
  • Вопросы о травмах и несчастных случаях полученных на работе, а также вопросы о медицинской халатности

Милана Достанич, Esq.

Милана родилась в Москве. В январе 2000 года Милана переехала с родителями в Никосию на Кипр, где успешно окончила частную Американскую Международную Школу с аттестатом International Baccalaureate Diploma по всем предметам. За отличную учёбу и активную общественную работу Милана была награждена несколькими грантами и премией Эмерсона за благородство и стойкость.

В 2006 году Милана поступила в Университет Тринити в Сан-Антонио, штат Техас. Там она изучала международные отношения, экономику, испанский, и китайский. В 2011 году Милана поступила в Университет Фордхэм на юридический факультет в городе Нью Йорке. В 2014 году Милана получила диплом Доктора Юридических Наук. Милана закончила юридический факультет с несколькими наградами, включая награду за студенческое руководство и за благотворительную деятельность.

В январе 2015 года Милана поступила на работу в компанию “Вирджиния и Амбайндер.” Милана посвящена оказанию помощи работникам чьи права нарушены на работе и которые подвергаются эксплуатации со стороны их работодателей.

Милана представляет интересы клиентов во многих видах судебных дел, в том числе в случаях где были нарушения оплаты сверхурочной и минимальной заработной платы, и где были допущены домогательства на работе или дискриминация. Милана также работает со многими home attendants которые работают 24 часовые смены и кому не платят за все отработанные 24 часа. В 2017 году, за отличную работу Милана получила признание “Rising Star” от Super Lawyers.

Милана говорит по-русски.


Ллойд Амбайндер, Esq.

На протяжении уже более двадцати лет, Ллойд представляет интересы клиентов в гражданских судебных делах по различным вопросам в областях труда и занятости.  Ллойд провёл 500 судебных дел в связи с нарушением закона о рабочем времни и заработной плате, от имени по крайней мере 20,000 трудящихся, туда же входили многочисленные громкие коллективный судебные иски, о которых было сообщено в New York Daily News, New York Post и New Jersey Star Ledger.


Если у Вас возникнут любые вопросы, свяжитесь с нашей юридической фирмой для первичной бесплатной консультации с русскоговорящим адвокатом по телефону: (212) 943-9080 или посетите наш веб-сайт: www.vandallp.com.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

B: Какова минимальная почасовая заработная плата в штате Нью-Йорк?

O: Для большинства трудящихся минимальная заработная плата $11.00 в час. Однако есть несколько исключений, например для официантов и водителей такси.

B: Когда мне полагаются деньги за сверхурочные (также называемый “overtime”) часы работы?

O: Стандартная рабочая неделя составляет 40 часов. Если сотрудники работают большее количество часов, работодатель обязан выплачивать им заработную плату по ставке, в 1.5 раза превышающей обычную.

B: Могу ли я подать заявление в суд, если мне платят только наличными?

O: Да.

B: Я могу подать заявление в суд, если сейчас или в прошлом я был/а без иммиграционных документов?

O: Да, в большинстве случаев ваш иммиграционный статус не влияет на ваши права.

B: Сколько у меня есть времени чтобы начать судебный процесс?

O: Обычно это 6 лет с момента последнего нарушения трудового законодательства в Нью-Йорке и до трех лет в Нью-Джерси.

B: Имею ли я право на пособие по болезни?

O: Если вы работаете в Нью-Йорке в компании с более чем 5 работниками, вы имеете право на получение пособие по болезни (также называемый “sick pay”).

B: Нужны ли мне деньги чтобы начать судебный процесс?

O: Нет, мы представляем клиентов без предоплаты. Наша фирма берет часть полученной суммы после завершения процесса. Свяжитесь с нами для бесплатной консультации с русскоговорящим юристом по 212-943-9080 / www.vandallp.com / mdostanitch@vandallp.com.


Отправьте нам сообщение

Если у вас возникли проблемы, связанные с вашей работой, свяжитесь с нами, чтобы назначить первичную консультацию. Мы открыты с понедельника по пятницу, с 9 утра до 6 вечера. Консультации предоставляются по выходным и поздно вечером по предварительной договоренности. Все наши консультации бесплатны и конфиденциальны.

в котором говорится, что этот сайт является рекламой адвокатов и что предыдущие результаты не гарантируют аналогичных результатов.